Service Pack 3.1 для OMNIKEY 5127CK/5427CK (5x27CK) и оптимизированная ревизия OMNIKEY R5427CK

Компания HID Global анонсирует новую версию микропрограммного обеспечения Service Pack 3.1 (SP3.1) для считывателей OMNIKEY 5x27CK (5127CK/5427CK) и новую аппаратную ревизию Rev E считывателя OMNIKEY R5427CK, в которых представлены новые возможности дистанционной настройки и исправлены ошибки, обнаруженные в прошлой версии SP3. В целях усиления безопасности, портативности и функциональной совместимости новый релиз основан на платформе HID Global’s iCLASS SE. USB-Считыватель OMNIKEY 5427 Встраиваемый считыватель OMNIKEY 5127

USB-Считыватель OMNIKEY 5427
USB-Считыватель OMNIKEY 5427
Встраиваемый считыватель OMNIKEY 5127
Встраиваемый считыватель OMNIKEY 5127

Основные особенности SP3.1

Преимущества для клиентов и интеграторов:

Теперь все возможности протоколов CCID и HTTP доступны для автоматизации обновления конфигурации и микропрограммного обеспечения считывателей:

  • Настройка автономных режимов работы для наиболее часто используемых технологий карт без углубленных знаний интерфейса API.
  • Автоматизация развертывания и технического обслуживания для сокращения расходов и исключения ошибок при настройке дорогостоящих считывателей.
  • Дистанционное обновление прошивки и конфигурации считывателей без необходимости локального доступа к каждому устройству.

Исправления ошибок:

  • Исправлено выполнение команды iCLASS Key Rolling для обмена ключами в картах iCLASS в режиме по умолчанию через APDU.
  • Повышена частота опроса карты для бесперебойного определения её удаления со считывателя в режиме CCID.

Обновленная аппаратная ревизия OMNIKEY 5427CK (Rev E)

В целях дальнейшей производственной оптимизации, новая аппаратная ревизия Rev E модели OMNIKEY 5427CK поддерживает микропрограммное обеспечение SP3.1. В новой ревизии Rev E реализована полнофункциональная обратная совместимость с предыдущими версиями, и все ранние нотификации остаются в силе. Программное обеспечение SP3.1 также обратно совместимо с прошлыми аппаратными ревизиями считывателя OMNIKEY 5427CK, но новая ревизия Rev E не поддерживает версии прошивки, более ранние, чем SP3.1.

Определение новой ревизии Rev по маркировке OMNIKEY 5427CK

Аппаратная ревизия Rev E считывателя OMNIKEY 5427CK обозначена на наклеенной на дно устройства этикетке справа внизу:

Аппаратная ревизия Rev E считывателя OMNIKEY 5427CK обозначена на наклеенной на дно устройства этикетке справа внизу

Примечание: Считыватели OMNIKEY 5427CK в бескорпусном исполнении (Reader Board) будут поставляться с прошивкой SP3, которая может быть обновлена до SP3.1.

Доступ к обновлениям

Пакет обновления программного обеспечения OMNIKEY 5x27CK SP3.1 доступен для скачивания в электронном виде на странице OMNIKEY 5x27CK Developer Center. Уже используемые у клиентов считыватели OMNIKEY 5x27CK могут быть обновлены согласно инструкции на указанной странице.

Начиная с 12-го сентября 2016 г. все считыватели OMNIKEY 5427CK в корпусном исполнении будут поставлять производителем с новыми версиями микропрограммного (SP3.1) и аппаратного (Rev E) обеспечения. Однако поставка этой модели в бескорпусном исполнении (Reader Board) будет выполняться, как и ранее, с прошивкой SP3,с возможностью последующего обновления.

Поддержка

Информация о выпуске, обновленная документация и дополнительные технические замечания доступны на странице OMNIKEY 5x27CK Developer Center.


Возврат к списку