Новые возможности HID ActivID CMS 4.3 – кодирование и печать смарт-карт за один цикл

Компания TerraLink представляет обновленную версию программного обеспечения HID ActivID Credential Management System 4.3, в которой добавлена поддержка карт-принтеров FARGO (HID) и Datacard с кодировщиками контактных смарт-карт.

activid

Теперь через ActivID CMS стало возможным выполнять кодирование и печать карт за один технологический процесс, прямо из административного портала системы. Это позволяет существенно повысить степень автоматизации процесса управления жизненным циклом аутентификаторов.

Для этого в карт-принтеры устанавливается дополнительный модуль – кодировщик контактных смарт-карт, а макет печати детально настраивается в специализированном программном обеспечении, например, ПО Asure ID 7 Exchange (HID) для принтеров FARGO.

Более того, поля данных в макете могут быть связаны через ActivID CMS с пользовательскими доменными атрибутами для печати на картах идентификационных данных владельцев (ФИО, должность, фото и др.) прямо из корпоративного каталога без дополнительного редактирования шаблона.

Достаточно один раз создать макет печати и профиль выпуска карты, и для полной персонализации смарт-карты надо будет лишь сделать пару кликов в портале оператора ActivID CMS.

Печать и кодирование персонализированных смарт-карт за один проход на принтере-кодировщике обеспечивают:

  • наивысший уровень безопасности учетных данных;
  • печать высокого качества с разрешением 600 dpi (для модели FARGO HDP5600);
  • дополнительная защита карты визуальными элементами: голографическое ламинирование и кастомизированный тактильный оттиск (для модели Datacard SD460 L1 и др.).

Компания TerraLink – официальный дистрибьютор решений HID Global и оборудования FARGO и Datacard. Мы предлагаем заказчикам и партнерам комплексные решения в области организации физического и логического доступа, двухфакторной аутентификации, безопасной печати и персонализации пластиковых карт.



Возврат к списку